Vegetarische Schnitzel

Dünn und knusprig paniert muss ein Schnitzel sein, ganz gleich ob mit, oder ohne Fleisch – so wie das herzhaft gewürzte vegetarische Schnitzel von Veggie Gourmet.

  • aus Soja
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne Konservierungsstoffe
  • fleischfrei

ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE

Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Schnitzels auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl  erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite  ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder  Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.

ZUTATEN

Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Gewürze, Speisesalz), Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
Energie 972 kJ/232 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
12,0 g
0,9 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
14,0 g
0,8 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 1,80 g
This entry was posted in Frische-Sortiment. Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar