Dünn und knusprig paniert muss ein Schnitzel sein, ganz gleich ob mit, oder ohne Fleisch – so wie das herzhaft gewürzte vegetarische Schnitzel von Veggie Gourmet.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE
Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Schnitzels auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden
Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Gewürze, Speisesalz), Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: | 100 g |
Energie | 972 kJ/232 kcal |
Fett – davon gesättigte Fettsäuren |
12,0 g 0,9 g |
Kohlenhydrate – davon Zucker |
14,0 g 0,8 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 1,80 g |
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.