Vegetarische Nuggets

sortiment-nuggetsGanz egal, ob als Snack oder kreativ kombiniert mit Salat oder warmen Beilagen – Nuggets sind ein beliebter Klassiker. Frei nach dem Motto: Kleine Nuggets, großer Genuss!

  • aus Soja
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne Konservierungsstoffe
  • fleischfrei

ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE

Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Nuggets auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 8-10 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

ZUTATEN

Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, Hühnerei-Eiweiß*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
Energie 940 kJ/225 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
10,7 g
1,1 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
16,3 g
3,4 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 1,80 g
This entry was posted in Tiefkühl-Sortiment. Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar