Vegetarische gefüllte Schnitzel Emmentaler

Die Füllung aus naturgereiftem Emmentaler Käse macht diese vegetarischen Schnitzel zu einem leckeren Genuss – und das ganz ohne Fleisch.

  • aus Soja
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne Konservierungsstoffe
  • fleischfrei

ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE

Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Emmentaler-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder  Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.

ZUTATEN

Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 15 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
Energie 1018 kJ/244 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
14,3 g
3,2 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
12,0 g
1,6 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 1,70 g
This entry was posted in Frische-Sortiment. Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar