Vegetarische gefüllte Schnitzel Brokkoli-Käse

Die leckere Füllung aus frischem Brokkoli und herzhaftem Emmentaler Käse sorgt nicht nur für ein pikantes Genusserlebnis sondern auch für Abwechslung auf dem Teller – und für gute Laune!

  • aus Soja
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • fleischfrei

ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE

Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Brokkoli-Käse-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder  Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen..

ZUTATEN

Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Brokkoli-Käse-Füllung 15 % [Brokkoli 40 %, Trinkwasser, Sahnepulver, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 8 %, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Kartoffelstärke, Sellerieextrakt, Gewürze], Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100,0 g
Energie 858 kJ/205 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
10,8 g
1,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
12,3 g
1,6 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 1,70 g
This entry was posted in Frische-Sortiment. Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar