Vegetarische gefüllte Schnitzel Emmentaler

Die Füllung aus naturgereiftem Emmentaler Käse macht diese vegetarischen Schnitzel zu einem leckeren Genuss – und das ganz ohne Fleisch.

  • aus Soja
  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne Konservierungsstoffe
  • fleischfrei

ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTE

Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Emmentaler-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

ZUTATEN

Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 15 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
Energie 1018 kJ/244 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
14,3 g
3,2 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
12,0 g
1,6 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 1,70 g
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