Vegetarische Nuggets
Ganz egal, ob als Snack oder kreativ kombiniert mit Salat oder warmen Beilagen – Nuggets sind ein beliebter Klassiker. Frei nach dem Motto: Kleine Nuggets, großer Genuss!
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines Nuggets auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 8-10 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, Hühnerei-Eiweiß*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 940 kJ/225 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren10,7 g
1,1 gKohlenhydrate
– davon Zucker16,3 g
3,4 gEiweiß 14,5 g Salz 1,80 g Vegetarische Schnitzel
Dünn und knusprig paniert muss ein Schnitzel sein, ganz gleich ob mit, oder ohne Fleisch – so wie das herzhaft gewürzte vegetarische Schnitzel von Veggie Gourmet.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines Schnitzels auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden
Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Gewürze, Speisesalz), Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 972 kJ/232 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren12,0 g
0,9 gKohlenhydrate
– davon Zucker14,0 g
0,8 gEiweiß 15,0 g Salz 1,80 g Vegetarische gefüllte Schnitzel Emmentaler
Die Füllung aus naturgereiftem Emmentaler Käse macht diese vegetarischen Schnitzel zu einem leckeren Genuss – und das ganz ohne Fleisch.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Emmentaler-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 15 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 1018 kJ/244 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren14,3 g
3,2 gKohlenhydrate
– davon Zucker12,0 g
1,6 gEiweiß 15,2 g Salz 1,70 g Vegetarische Frikadellen
Kleine Frikadellen großer Geschmack. Den beliebten Klassiker für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es jetzt auch ohne Fleisch und dabei muss man nicht auf herzhaft-würzigen Geschmack verzichten. Kalt oder warm ein Genuss.
- aus Weizen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art einer Frikadelle auf Basis von Weizenprotein, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten von jeder Seiten anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 6-7 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen ca. 2½-3 Minuten frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, texturiertes Weizenprotein 18 % (Weizenprotein, Weizenmehl), Rapsöl, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Hühnerei-Eiweiß*, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte), natürliche Aromen, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 1197 kJ/287 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren17,5 g
1,3 gKohlenhydrate
– davon Zucker14,2 g
5,2 gEiweiß 17,2 g Salz 1,90 g Vegane Visch-Filets
Die Veganen Visch-Filets sind ein wahrhaft guter Fang und das ganz ohne Zutaten tierischer Herkunft. Knusprig paniert, ein echter Genuss.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVeganes Erzeugnis mit Fischgeschmack auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 14,5 %, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Rapsöl, Kartoffelstärke, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 877 kJ/209 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren7,9 g
0,8 gKohlenhydrate
– davon Zucker22,5 g
4,7 gEiweiß 10,7 g Salz 1,60 g