Ponnath die Meistermetzger

Unser Tiefkühl-Sortiment

  • Vegetarische Nuggets

    sortiment-nuggetsGanz egal, ob als Snack oder kreativ kombiniert mit Salat oder warmen Beilagen – Nuggets sind ein beliebter Klassiker. Frei nach dem Motto: Kleine Nuggets, großer Genuss!

    • aus Soja
    • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
    • ohne Konservierungsstoffe
    • fleischfrei

    ZUBEREITUNG,
    ZUTATEN & NÄHRWERTE

    Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Nuggets auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

    ZUBEREITUNG

    Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

    Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 8-10 Minuten backen, dabei einmal wenden.

    Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Nuggets ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

    ZUTATEN

    Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, Hühnerei-Eiweiß*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

    NÄHRWERTE
    Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
    Energie 940 kJ/225 kcal
    Fett
    – davon gesättigte Fettsäuren
    10,7 g
    1,1 g
    Kohlenhydrate
    – davon Zucker
    16,3 g
    3,4 g
    Eiweiß 14,5 g
    Salz 1,80 g
  • Vegetarische Schnitzel

    Dünn und knusprig paniert muss ein Schnitzel sein, ganz gleich ob mit, oder ohne Fleisch – so wie das herzhaft gewürzte vegetarische Schnitzel von Veggie Gourmet.

    • aus Soja
    • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
    • ohne Konservierungsstoffe
    • fleischfrei

    ZUBEREITUNG,
    ZUTATEN & NÄHRWERTE

    Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines Schnitzels auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

    ZUBEREITUNG

    Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden
    Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

    Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.

    Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

    ZUTATEN

    Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Gewürze, Speisesalz), Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

    NÄHRWERTE
    Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
    Energie 972 kJ/232 kcal
    Fett
    – davon gesättigte Fettsäuren
    12,0 g
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    – davon Zucker
    14,0 g
    0,8 g
    Eiweiß 15,0 g
    Salz 1,80 g
  • Vegetarische gefüllte Schnitzel Emmentaler

    Die Füllung aus naturgereiftem Emmentaler Käse macht diese vegetarischen Schnitzel zu einem leckeren Genuss – und das ganz ohne Fleisch.

    • aus Soja
    • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
    • ohne Konservierungsstoffe
    • fleischfrei

    ZUBEREITUNG,
    ZUTATEN & NÄHRWERTE

    Vegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Emmentaler-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

    ZUBEREITUNG

    Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

    Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.

    Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Schnitzel ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

    ZUTATEN

    Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 15 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.

    NÄHRWERTE
    Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
    Energie 1018 kJ/244 kcal
    Fett
    – davon gesättigte Fettsäuren
    14,3 g
    3,2 g
    Kohlenhydrate
    – davon Zucker
    12,0 g
    1,6 g
    Eiweiß 15,2 g
    Salz 1,70 g
  • Vegetarische Frikadellen

    Kleine Frikadellen großer Geschmack. Den beliebten Klassiker für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es jetzt auch ohne Fleisch und dabei muss man nicht auf herzhaft-würzigen Geschmack verzichten. Kalt oder warm ein Genuss.

    • aus Weizen
    • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
    • ohne Konservierungsstoffe
    • fleischfrei

    ZUBEREITUNG,
    ZUTATEN & NÄHRWERTE

    Vegetarisches Erzeugnis nach Art einer Frikadelle auf Basis von Weizenprotein, frittiert

    ZUBEREITUNG

    Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten von jeder Seiten anbraten. Dabei mehrmals wenden.

    Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 6-7 Minuten backen, dabei einmal wenden.

    Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegetarische Frikadellen ca. 2½-3 Minuten frittieren.

    ZUTATEN

    Trinkwasser, texturiertes Weizenprotein 18 % (Weizenprotein, Weizenmehl), Rapsöl, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Hühnerei-Eiweiß*, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte), natürliche Aromen, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose. * aus Freilandhaltung.

    NÄHRWERTE
    Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
    Energie 1197 kJ/287 kcal
    Fett
    – davon gesättigte Fettsäuren
    17,5 g
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    – davon Zucker
    14,2 g
    5,2 g
    Eiweiß 17,2 g
    Salz 1,90 g
  • Vegane Visch-Filets

    Die Veganen Visch-Filets sind ein wahrhaft guter Fang und das ganz ohne Zutaten tierischer Herkunft. Knusprig paniert, ein echter Genuss.

    • aus Soja
    • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
    • ohne Konservierungsstoffe
    • fleischfrei

    ZUBEREITUNG,
    ZUTATEN & NÄHRWERTE

    Veganes Erzeugnis mit Fischgeschmack auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert

    ZUBEREITUNG

    Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

    Zubereitung im Ofen: Den Backofen auf 220 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 16-18 Minuten backen, dabei einmal wenden.

    Zubereitung in der Fritteuse: Pflanzenöl auf 160 °C erhitzen. Tiefgefrorene Vegane Visch-Filets ca. 3-4 Minuten goldgelb und knusprig frittieren.

    ZUTATEN

    Trinkwasser, Sojaprotein 14,5 %, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Rapsöl, Kartoffelstärke, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose.

    NÄHRWERTE
    Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g
    Energie 877 kJ/209 kcal
    Fett
    – davon gesättigte Fettsäuren
    7,9 g
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    – davon Zucker
    22,5 g
    4,7 g
    Eiweiß 10,7 g
    Salz 1,60 g