Vegetarische Nuggets
Ganz egal, ob als Snack oder kreativ kombiniert mit Salat oder warmen Beilagen – Nuggets sind ein beliebter Klassiker. Frei nach dem Motto: Kleine Nuggets, großer Genuss!
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines Nuggets auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Nuggets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Nuggets im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 180 °C in ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, Hühnerei-Eiweiß*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 940 kJ/225 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren10,7 g
1,1 gKohlenhydrate
– davon Zucker16,3 g
3,4 gEiweiß 14,5 g Salz 1,80 g Vegetarische Schnitzel
Dünn und knusprig paniert muss ein Schnitzel sein, ganz gleich ob mit, oder ohne Fleisch – so wie das herzhaft gewürzte vegetarische Schnitzel von Veggie Gourmet.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines Schnitzels auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaeiweiß 10 %, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Gewürze, Speisesalz), Weizengluten, Weizenmehl, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 972 kJ/232 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren12,0 g
0,9 gKohlenhydrate
– davon Zucker14,0 g
0,8 gEiweiß 15,0 g Salz 1,80 g Vegetarische gefüllte Schnitzel Emmentaler
Die Füllung aus naturgereiftem Emmentaler Käse macht diese vegetarischen Schnitzel zu einem leckeren Genuss – und das ganz ohne Fleisch.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Emmentaler-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 15 %, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 1018 kJ/244 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren14,3 g
3,2 gKohlenhydrate
– davon Zucker12,0 g
1,6 gEiweiß 15,2 g Salz 1,70 g Vegetarische gefüllte Schnitzel Brokkoli-Käse
Die leckere Füllung aus frischem Brokkoli und herzhaftem Emmentaler Käse sorgt nicht nur für ein pikantes Genusserlebnis sondern auch für Abwechslung auf dem Teller – und für gute Laune!
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Brokkoli-Käse-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen..
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Brokkoli-Käse-Füllung 15 % [Brokkoli 40 %, Trinkwasser, Sahnepulver, Emmentaler (45 % Fett i. Tr.) 8 %, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Kartoffelstärke, Sellerieextrakt, Gewürze], Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100,0 g Energie 858 kJ/205 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren10,8 g
1,3 gKohlenhydrate
– davon Zucker12,3 g
1,6 gEiweiß 13,2 g Salz 1,70 g Vegetarische gefüllte Schnitzel Tomate-Paprika
Die mediterrane Füllung aus Tomaten und Paprika macht diese gefüllten Schnitzel zu einem ganz besonderen Genussmoment.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art eines gefüllten Schnitzels mit Tomaten-Paprika-Füllung auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 8 %, Paprika-Tomaten-Füllung 15 % [Paprika 34 %, Tomatenmark 19 %, Zucker, Gurken, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Branntweinessig, Gewürze (u.a. Senfmehl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Dextrose, Gewürzextrakte], Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Weizengluten, Weizenmehl, Hühnerei-Eiweiß*, Gewürze, natürliche Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 841 kJ/201 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren9,4 g
0,7 gKohlenhydrate
– davon Zucker15,2 g
5,1 gEiweiß 12,3 g Salz 1,80 g Vegetarische Frikadellen
Kleine Frikadellen großer Geschmack. Den beliebten Klassiker für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es jetzt auch ohne Fleisch und dabei muss man nicht auf herzhaft-würzigen Geschmack verzichten. Kalt oder warm ein Genuss.
- aus Weizen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVegetarisches Erzeugnis nach Art einer Frikadelle auf Basis von Weizenprotein, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Vegetarische Frikadellen in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten. Dabei mehrmals wenden.
ZUTATEN
Trinkwasser, texturiertes Weizenprotein 18 % (Weizenprotein, Weizenmehl), Rapsöl, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Hühnerei-Eiweiß*, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte), natürliche Aromen, Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose. * aus Freilandhaltung.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 1197 kJ/287 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren17,5 g
1,3 gKohlenhydrate
– davon Zucker14,2 g
5,2 gEiweiß 17,2 g Salz 1,90 g Vegane Visch-Filets
Die Veganen Visch-Filets sind ein wahrhaft guter Fang und das ganz ohne Zutaten tierischer Herkunft. Knusprig paniert, ein echter Genuss.
- aus Soja
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Konservierungsstoffe
- fleischfrei
ZUBEREITUNG,
ZUTATEN & NÄHRWERTEVeganes Erzeugnis mit Fischgeschmack auf Basis von Sojaprotein, paniert, frittiert
ZUBEREITUNG
Zubereitung in der Pfanne: In einer beschichteten Pfanne ausreichend Pflanzenöl erhitzen. Schnitzel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb anbraten. Dabei mehrmals wenden.
Zubereitung im Ofen: Schnitzel im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze oder Umluft) bei 200 °C in ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
ZUTATEN
Trinkwasser, Sojaprotein 14,5 %, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Rapsöl, Kartoffelstärke, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Methylcellulose.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Nährwerte je: 100 g Energie 877 kJ/209 kcal Fett
– davon gesättigte Fettsäuren7,9 g
0,8 gKohlenhydrate
– davon Zucker22,5 g
4,7 gEiweiß 10,7 g Salz 1,60 g