100% QUALITÄT

 

Der Einsatz modernster Technologien, qualifizierte Mitarbeiter und höchste Hygienestandards bilden die Grundlage zur Herstellung von VEGGIE GOURMET-Produkten höchster Qualität.

Alle VEGGIE GOURMET-Produkte sind mit dem V-Label gekennzeichnet, einer international geschützten Marke zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Lebensmittel. Damit verbunden sind strenge Vorgaben für Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe:

  • Verbot des Einsatzes von Tierfleisch (Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte)
  • Verbot von Zutaten, die aus Fleisch oder Knochen hergestellt werden
  • Verbot tierischer Fette (Ausnahme: Butterfett), Bratfette oder Margarine,
    die Fischöl oder ähnliche Produkte enthalten
  • Verbot von Gelatine, Aspik, Geliermitteln tierischer Herkunft
  • Verbot von Gelée Royale (spezielles Bienenprodukt)
  • Verbot anderer Produkte, die Zutaten aus Schlachtabfällen enthalten
  • Verbot von Eiern von Hühnern aus Käfighaltung
  • Verbot von GVO (= Gentechnisch Veränderten Organismen)

Das in den vegetarischen VEGGIE GOURMET-Produkten verarbeitete Hühnerei-Eiweiß erfüllt sogar einen noch höheren Qualitätsstandard, denn es stammt ausschließlich von Hühnern aus Freilandhaltung.

Um diesen Qualitätsstandard für unsere Kunden jederzeit garantieren zu können sorgen interne und externe Kontrollen für höchstmögliche Produktsicherheit. Darüber hinaus sind wir nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert.